SEGUICI SU:

06 52 57 178 / 06 52 57 495
Top
 

Emilia Romagna Tour Gastronomico

1
1. giorno - Roma/Langhirano/Lidi Ravennati

Appuntamento dei partecipanti davanti l’istituto, sistemazione in pullman GT e partenza per Langhirano; soste di ristoro lungo il percorso.
Pranzo al sacco a carico dei partecipanti.
Arrivo e visita guidata al Museo del Prosciutto.

Al termine delle visite trasferimento in hotel a Salsomaggiore Terme e sistemazione nelle camere riservate.

Cena e pernottamento.

2
2. giorno - Modena

Trattamento di mezza pensione.

Mattina visita ad un caseificio per assistere alla lavorazione del Parmigiano Reggiano; proseguimento
per Modena e visita guidata del centro storico.

Nel pomeriggio visita guidata ad un’acetaia, inclusa degustazione del famoso aceto balsamico di Modena.

Rientro in
hotel in serata. Pernottamento.

3
3. giorno - Bologna/Roma

Prima colazione in hotel.

Rilascio delle camere, sistemazione dei bagagli in pullman GT e partenza per Bologna; visita con i docenti accompagnatori al Parco FICO EATALYWORLD.
Pranzo libero.

Nel pomeriggio sistemazione in pullman GT e partenza per Roma; arrivo in serata.

Quota di partecipazione a partire da € 220,00 p.p. (minimo 48 paganti)

 

LA QUOTA COMPRENDE:

  • Viaggio in pullman GT come da programma inclusa IVA, Pedaggi e Vitto/Alloggio autista
  • Sistemazione in hotel in trattamento di mezza pensione come da programma. Camere multiple per gli studenti (max 4 letti), singole per i docenti, tutte con servizi privati
  • Visite guidate ed escursioni come da programma
  • Ingressi come indicato da programma
  • Assicurazione medico/sanitaria, Bagaglio e Annullamento
  • Assicurazione R.C. con estensione Grandi Rischi

CONTATTACI PER AVERE INFORMAZIONI

Inviaci una mail con la richiesta del viaggio che ti interessa e sarai ricontattato al più presto