1. giorno - Roma/Langhirano/Lidi Ravennati
Appuntamento dei partecipanti davanti l’istituto, sistemazione in pullman GT e partenza per Langhirano; soste di ristoro lungo il percorso.
Pranzo al sacco a carico dei partecipanti.
Arrivo e visita guidata al Museo del Prosciutto.
Al termine delle visite trasferimento in hotel a Salsomaggiore Terme e sistemazione nelle camere riservate.
Cena e pernottamento.
2. giorno - Modena
Trattamento di mezza pensione.
Mattina visita ad un caseificio per assistere alla lavorazione del Parmigiano Reggiano; proseguimento
per Modena e visita guidata del centro storico.
Nel pomeriggio visita guidata ad un’acetaia, inclusa degustazione del famoso aceto balsamico di Modena.
Rientro in
hotel in serata. Pernottamento.
3. giorno - Bologna/Roma
Prima colazione in hotel.
Rilascio delle camere, sistemazione dei bagagli in pullman GT e partenza per Bologna; visita con i docenti accompagnatori al Parco FICO EATALYWORLD.
Pranzo libero.
Nel pomeriggio sistemazione in pullman GT e partenza per Roma; arrivo in serata.
Quota di partecipazione a partire da € 220,00 p.p. (minimo 48 paganti)
LA QUOTA COMPRENDE:
- Viaggio in pullman GT come da programma inclusa IVA, Pedaggi e Vitto/Alloggio autista
- Sistemazione in hotel in trattamento di mezza pensione come da programma. Camere multiple per gli studenti (max 4 letti), singole per i docenti, tutte con servizi privati
- Visite guidate ed escursioni come da programma
- Ingressi come indicato da programma
- Assicurazione medico/sanitaria, Bagaglio e Annullamento
- Assicurazione R.C. con estensione Grandi Rischi